Нюрнбергские колбаски в пиве

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, перец, чеснок, оливковое масло, паприка, свекла, шоколад, абрикос, сервелат

Фото Нюрнбергские колбаски в пиве №1

Ингредиенты:

920 г колбасок

400 мл темное велкопоповецкое пиво

50 г оливкового масла

морская соль, перец

100 г красной паприки

100 г желтой паприки

50 г зеленого лука

100 г лука

4 зубчика чеснока

100 г помидоров черри

1 веточка тимьяна

1 маленькая веточка розмарина

Приготовление

Разогрейте в керамической миске на гриле оливковое масло и быстро обжарьте в нем колбаски. Затем добавьте все овощи без помидоров. Смесь быстро обжарьте, затем добавьте помидоры и зелень. Слегка посолите и поперчите. Добавьте пиво и варите на гриле приблизительно 8 минут.
Паприку нарежьте кубиками, лук и чеснок – ломтиками. Белую часть зеленого лука нарежьте по диагонали кольцами. Помидоры нарежьте половинками. С веточки тимьяна оторвите листочки, а веточку розмарина мелко нарежьте.

Советы чешских мастеров

Нюрнбергские колбаски готовьте на гриле в керамической посуде.
Подавайте колбаски с ломтиком пивного хлеба, поджаренного на гриле и натертого чесноком и половинками помидора, чтобы хлеб впитал в себя сок томата.

Посмотрите так же:

Свиная шейка с розмарином Куриные грудки в беконе Курица в цитрусово-пивном маринаде Фланк-стейк, маринованный в пиве
142

Похожие блюда

Комментарии

Юлия Вершкова4 августа 2015
#0

Это рецепт?Я наверное пропустила где говорится как готовить колбаски, таких рецептов накидать можно массу, целый день сиди и пиши-это спам! Делюсь рецептом "Рулет мясной" 645гр мясного рулета 230мл- Островского светлого живого пиво........... 1,5дольки крупного чеснока и т.д -это тоже рецепт?

Руслан4 августа 2015
#0

Полностью с вами солидарен .

Руслан4 августа 2015
#0

И у меня бы рука не поднялась на гриле колбаски в сковороде жарить - кощунство .

Elena Fenski14 августа 2015
#0

А какой рецепт "нюрнбергских колбасок" вы хотите получить?! Их готовыми продают в магазине, они именно так и называются "нюрнбергские", здесь вообще-то смысл в приготовлении из них блюда, которое прекрасно описано.

Борис31 июля 2015
#0

ЧТО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВКУСНО.........

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»