Мясо под фруктами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
сыр, свинина, говядина, киви, банан

Фото Мясо под фруктами и сыром №1

1,5 кг мякоти говядины или нежирной свинины

200 г сыра

20 г сливочного масла

6 киви

4 банана

соль

Такое горячее новогоднее блюдо приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом, оно очень необычное и вкусное.

Мясо промыть, нарезать порционными кусочками толщиной не более 1см, отбить с одной стороны, накрыв пленкой.

Киви и бананы очистить, нарезать тонкими пластиками, на крупной терке натереть сыр.

Противень выстелить фольгой, выложить на нее мясо (чтобы говядина не была сухой смазать фольгу сливочным маслом), посолить.

Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.

Такое мясо под фруктами и сыром можно подать на новогодний стол как холодным, так и горячим.

89

Похожие блюда

Комментарии

Алим23 октября 2013
#0

Спасибо ну ОООчееень Вкусно и Оригинально.

Марина20 августа 2013
#0

Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

#0

СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!!!

Алёна8 декабря 2012
#0

киви да.......можно.......но банаааан.

#0

Да, Инна, полностью с Вами согласна. Получается вкуснее и не так сладко. Кислое яблоко хорошо оттеняет вкус мяса.

Ириша Федоскина28 ноября 2012
#0

не хочу обидеть но сочетание не охти слишком сладкое и мясо ......

User14847723 ноября 2012
#0

а они разве совместимы фрукты сладкие

#0

Предлагаю один из сладких фруктов заменить на кислое яблоко.

Людмила28 ноября 2012
#0

Да, Инна, полностью с Вами согласна. Получается вкуснее и не так сладко. Кислое яблоко хорошо оттеняет вкус мяса.

Swetalavr15 ноября 2012
#0

Я делала как с бананами так и с киви, только отдельно, моей семье не понравилось, очень сладкое блюдо.

Katya14 ноября 2012
#0

вкусно

Irina kuzele18 сентября 2012
#0

вкусно с киви,яблоком,апельсином по отдельности и сыром,вот банан я думаю тут лишний

#0

Все очень вкусно

#0

Ну прям не знаю как сказать ,чтобы не обидеть... Ну очень на любителя...(из собственного опыта)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»