Мясо по-восточному

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, сахар, растительное масло, редис, соевый соус

Фото Мясо по-восточному №1

4 свиных котлеты на кости толщиной по 2,5 см

3 зубчика чеснока

80 мл соевого соуса

50 г сахара

1 ст. л. растительного масла

¼ ч. л. соли

маринованный редис (по вкусу)

Соединить соевый соус с измельченным чесноком, сахаром, солью и маслом, перемешать.

Оставить 2 ст.л. маринада, остальной маринад вылить в емкость и положить туда мясо, маринад должен равномерно его покрывать. Оставить на 15 мин для маринования (при комнатной температуре), за это время пару раз перевернуть мясо.

Переложить отбивные в форму для выпекания, поставить под гриль на верхний нагрев в разогретую духовку.

Готовится мясо по-восточному, пока не приобретет матовый оттенок, должна образоваться хрустящая корочка.

Во время приготовления мяса по-восточному периодически смазывать его оставшимся маринадом.

Автор рецепта: Дарья Савина

213

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok20 апреля 2013
#0

необычно1!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»