Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, оливковое масло, укроп, отруби, окорок, вырезка, карбонад, соевый соус, кукурузная крупа

Фото Мясо по-новогоднему в чайном маринаде №1

300 мл кипятка

3 ст. л. черного чая гранулированного

1,5 ч. л. черного молотого перца

1,5 ч. л. соли

1 окорок, карбонад или другой крупный кусок мяса

укроп сухой

соевый соус

специи по вкусу

 

Кипятком заварить чай, процедить его, добавить все специи и приправы, дать остыть.

Замариновать мясо в чае со специями в течение 40-50 мин.

Сделать на мясе надрезы в виде сеточки, запечь мясо по-новогоднему в чайном маринаде около 40 мин при температуре 220 градусов, перед подачей на новогодний стол нарезать пластиками или выложить цельным куском на блюдо и оформить по вкусу.

166

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Каин5 февраля 2014
#0

Оригинально .попробую приготовить .

Svetlanna30 декабря 2013
#0

Наверное, вкусно. Сейчас все рецепты резко стали называться по-новогоднему, новогоднее и тд.. )))

Аделина21 декабря 2013
#0

Обязательно попробую, только в рукаве ! Выглядит просто замечательно!

Светлана брова28 ноября 2013
#0

любое мясо большим куском лучше запекать в рукове или в фольге ,оно получается сочное и быстрее печется

Маринеска27 ноября 2013
#0

Запекать лучше в рукаве - сочнее будет. А вот 40мин, думаю мало будет для запекания

Светлана26 ноября 2013
#0

Так я тоже не поняла,как мясо запекать,в фольге или рукаве?

Елена желткова21 ноября 2013
#0

мясо открытое запекать или в фольге?подскажите.

Юлия Джандарова14 ноября 2013
#0

вкуснота

Елена22 апреля 2013
#0

У меня что-то наверное получилось не то. Суховато.А может духовка такая, она у меня печёт неважно.

#0

Очень аппетитно! Только вопрос - запекать в открытом виде или в фольге? ( Извините за бестолковость)

Baggirushka24 декабря 2012
#0

спасибо, обязательно попробую! интересно, а можно ли использовать зеленый или фруктовый чай?

Людмила Масеко23 декабря 2012
#0

Спасибо класс надо попробовать

#0

сегодня попробую,спасибо.

Meri isiani-karslieva21 декабря 2012
#0

оригинально

#0

Необычно,но надеюсь очень вкусно.Приятного аппетита!

Нина20 декабря 2012
#0

Думаю, что будет очень вкусно- чай делает мясо нежным, мягким!

#0

Вкусняшка!

ЛЮБОВЬ ДЕМЕШКО20 декабря 2012
#0

Люблю мясо.Очень интересно, какой вкус...

Марина20 декабря 2012
#0

а можно так попробовать с курицей или индейкой

#0

вкусно и не сложно

Алла Гаспарова20 декабря 2012
#0

выглядит очень аппетитно!

Екатерина Иванина19 декабря 2012
#0

класненька, а если замориновать на ночь?

#0

СПАСИБО !!!

Елена Булькач17 декабря 2012
#0

Выглядит очень аппетитно .Люблю экспериментировать

Мария16 декабря 2012
#0

КЛАСС!

#0

очень хочется приготовить спасибо

#0

классно

Владимир Королев13 декабря 2012
#0

ДОВОЛЬНО ОРЕГИНАЛЬНО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ

Любовь13 декабря 2012
#0

Необычный рецепт.Обязательно приготовлю к новогоднему столу. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»