Мясной рулет-кольцо

Для приготовления нам потребуется:
фарш, свинина, говядина, мускатный орех, курица, сухофрукты, орех, минтай, эстрагон

Фото Мясной рулет-кольцо №1

700 г фарша говядины или свинины

300 г фарша курицы

100 г хлебной крошки

100 г фисташек или других орехов

4 яйца

2 больших головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

1 большая морковь

 

4 ст. л. муки

4 ст. л. винного уксуса/сухого белого вина

2 ст. л. изюма

1 ст. л. рубленой петрушки

2 ч. л. сладкой паприки

2 ч. л. разрыхлителя

2 ч. л. карри

1 ч. л. черного молотого перца без горки

сливочное масло для смазывания

На терке потереть репчатый лук, чеснок, орехи (половину) и морковь, либо перемолоть их в блендере, соединить все с хлебной крошкой и всем фаршем, ввести муку, разрыхлитель, оставшиеся орехи.

Немного взбить вилкой яйца, добавить специи, влить вино или уксус, перемешать, соединить с фаршем, перемешать до однородности.

Добавить в фарш все специи и оставшиеся ингредиенты.

Взять круглую форму для кекса с отверстием около 26 см диаметром, выложить фарш, запечь 40-45 мин при температуре 200 градусов до золотистой корочки.

По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин.

Подавать мясной рулет-кольцо на новогодний стол в горячем или холодном виде, оформив овощами и зеленью по вкусу.

87

Похожие блюда

Комментарии

#0

можно использовать форму для кекса с трубкой в центре

Наталья Ильина26 февраля 2013
#0

не плохо

Мария Соколова9 февраля 2013
#0

Почему это рулет?.. Там же ничего ни во что не завёрнуто?

#0

Видимо такое название понравилось. У меня немного другой рецепт, Готовите котлетный фарш, выкладываете его в форму или сковороду с бутылкой в центре и запекаете. Затем переносите на блюдо и сверху выкладываете ломтики сыра, уголком на внешнюю сторону и ставите в духовку, чтобы сыр немного подтаял, вытаскиваете, а серёдочку заполняете глазированной морковкой, порезанной ломтиками наискосок, а на верх несколько зелёных листиков, мяты или петрушки. Очень красиво и без проблем и вкусно.

~Natalie~9 февраля 2013
#0

Спасибо Вам за рецепт

ЛЮБОВЬ24 ноября 2013
#0

это действительно проще и быстрее,и по вкусу одинаково

#0

Мария, если нет формы то берёте глубокую сковороду в центр ставите бутылку наполненную водой и выкладываете фарш и ставите в духовку запекать.

Мария Соколова9 февраля 2013
#0

Спасибо за ответ. А по поводу второго вопроса? Зачем его тягать то на разъемную форму, то на противень?.. Почему нельзя просто, ничего не подрезая, накрыть тарелкой, а потом аккуратно придерживая перевернуть с тарелки на противень?

Мария Соколова7 февраля 2013
#0

А если нет формы для кекса с отверстием 26 см, как быть? Вот это вообче непонятно, даже не представить: "По бокам формы рулет подрезать, затем перевернуть на дно разъемной формы, переложить на выстеленный бумагой для запекания противень, запечь еще 15 мин." И почему это рулет? Там ничего не закручивается в рулет..

Анна Ищенко2 февраля 2013
#0

Оригинально. Нет сомнения-это вкусно!

Natalie Kushevski2 февраля 2013
#0

а если без разрыхлителя и муки, а вместо этого - натертую картошку, как по мне то даже вкуснее. можно поджарить в сковороде, а можно в духовку.

~Natalie~9 февраля 2013
#0

Если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе

Нина Помешкина21 января 2013
#0

попробуйте,очень вкусно,и рецепт не сложный и быстрый

Olga Nagornova21 января 2013
#0

В Америке это называют "митлоф", который очень популярен и подаётся только в горячем виде с различными соусами Спасибо за рецепт!

Natalie Kushevski2 февраля 2013
#0

митлоф совсем иначе делается, да и форма у него в виде буханки хлеба. так что совсем не митлоф.

~Natalie~9 февраля 2013
#0

серьезно?

Natalie Kushevski21 февраля 2013
#0

митлоф - американское блюдо. я в америке живу 20 лет, так что да - серъезно. а у вас более серъезных комментарий не получается потому что ничего взамен посоветовать не можете? так поучитесь на кухне

Ольга20 января 2013
#0

обязательно попробую.

Ольга Матлашенко18 января 2013
#0

Еще не пробовала,но хочу приготовить.наверно это вкусно.

Надежда16 января 2013
#0

Оригинально, надо попробовать. Спасибо за рецепт.

#0

надо конечно попробывать

Анаида Петросян29 декабря 2012
#0

будем пробывать спасибо

Ana Lopes Grasa29 декабря 2012
#0

уже готовила,очень понравилось,спасибо за рецепт.

#0

спасибо , класс

Алла Волощук26 декабря 2012
#0

Попробую и скажу

Алла Волощук26 декабря 2012
#0

#0

надо попробовать .интересная идея

#0

будем пробовать

#0

очень вкусно

#0

Оригинально. Нет сомнения-это вкусно!

Madbori$21 декабря 2012
#0

Интересненько!

Janna15 декабря 2012
#0

Выглядит очень аппетитно!Попробую приготовить.Впечатлениями обязательно поделюсь!

Алёна12 декабря 2012
#0

#0

Вкусно и очень красиво смотрится на праздничном столе!!!

Вероника11 декабря 2012
#0

вау , вкусняшка! обязательно приготовлю!!!!!!!!!

Тая золоторенко10 декабря 2012
#0

очень привлекательно,но мне почему то всё время хочется рыбы.а если сделать подобный рулетик из рыбы?

User1484778 декабря 2012
#0

вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»