«Марроканский» гуляш

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, картофель, яблоко, телятина

Фото «Марроканский» гуляш №1

500 г тыквы

300 г мякоти телятины

4 клубня картофеля

1 яблоко

1 головка репчатого лука

2 стакан воды

1 ст. л. сливок

1 ст. л. сливочного масла

1 ч. л. пшеничной муки

петрушка

черный молотый перец

сахар

соль

Нарезать телятину кусочками по 30 г, поперчить и посолить. Лук мелко порубить, вместе с говядиной жарить до золотистой корочки.

Добавить к мясу с луком пассерованную муку и жарить все еще 3 минуты.

Мелко нашинковать яблоки, добавить к мясу, частями влить горячие сливки и воду, тушить все до готовности.

Разрезать тыкву на большие кусочки, очистить их от семян и кожицы.

Вынуть из очищенной тыквы и картофеля шарики размером с лесной орех, часть шариков припустить, часть поджарить во фритюре, посолить.

Подать «Марроканский» гуляш, оформив мелко порубленной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»