Лось, косуля, кабан...

Азу из оленя (лося, кабана)

31 Июля 22:53

0


Азу из оленя (лося, кабана)
Для рецепта Вам потребуются: - мясо лося, оленя, кабана - 500 г - масло топленое - 2-3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - соль, пряности, приправы - по вкусуЛомти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным моло...


Антрекот из оленя

31 Июля 22:53

0


Антрекот из оленя
Для рецепта Вам потребуются: - мясная мякоть лосятины (оленины) - 500г - лук репчатый - 3-4 луковицы - томат-пюре - 2-3 ст.л. - мука - 1-2 ст.л. - сметана (сливки или майонез)- 6-7 ст.л. - топленый жир - 3 ст.л. - лавровый лист - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - соль, перец - по вкусуДля приготовления


Бефстроганов из лося

31 Июля 22:53

0


Бефстроганов из лося
Для рецепта Вам потребуются: - мясо - 500г - масло для жарения - 5 ст.л. - лук репчатый - 3 небольшие луковицы - мука - 1 ст.л. - сметана - 3/4 стаканаДля приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося (или


Жаркое домашнее из лосятины

31 Июля 22:53

0


Жаркое домашнее из лосятины
Для рецепта Вам потребуются: - лосятина - 500г - картофель - 5 картофелин - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - соленые огурцы - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - томат-пюре - 2 ст.л. - топленое масло или топленый свиной жир - 2-3 ст.л. - перец, лавровый лист, зелень, соль - по вкусу для ма...


Кабанье филе жареное

31 Июля 22:53

0


Кабанье филе жареное
Для рецепта Вам потребуются: - мясо кабана - 2 кг - шпик - 200-300г - маринадКусок мякоти кабаньего мяса очистите от пленок, вымойте, замаринуйте на 2-3(4) суток, после чего достаньте из маринада и хорошо обсушите бумажной салфеткой. Придайте мясу продолговатую форму, обложите тонк...


Котлеты из лосятины (i)

31 Июля 22:53

0


Котлеты из лосятины (i)
Для рецепта Вам потребуются: - лосятина - 500г - булка - 1/2 часть - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 средняя луковица - жир - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - соль, перец - по вкусуМясо зачистить, промыть, нарезать небольшими кусками и пропустить 2 раза через мясорубку. Замочите в молоке че...


Котлеты из лосятины (ii)

31 Июля 22:53

0


Котлеты из лосятины (ii)
Для рецепта Вам потребуются: - лосятина - 500г - хлеб белый - 3-4 ломтика - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 луковица - панировочные сухари - 2 ст.л. - жир для жаренья - перец, соль - по вкусуЛосятину промойте, нарежьте на куски, добавьте нарезанный лук, отжатый от молока белый хл...


Лосятина жареная

31 Июля 22:53

0


Лосятина жареная
Для рецепта Вам потребуются: - мясо лося - 500г - шпик - 60г - свиное топленое сало - 2 ст.л. - зелень, перец, соль - по вкусуМясо зачистить, промыть, замариновать, затем начинить шпиком (делая глубокие прорези), хорошо посолить, поперчить и обжарить в духовке, периодически поливая м...


Мясо косули или лося запеченное в фольге

31 Июля 22:53

0


Мясо косули или лося запеченное в фольге
Для рецепта Вам потребуются: - мякоть косули или лося - 600г - шпик - 150-200г - соль, зелень - по вкусу - лимонный сок (или вино) - 2 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л.Мясо очистить от пленок, промыть, замариновать. Затем мясо обсушите, нарежьте на порционные куски и положите по одному на куски ф...


Мясо косули по-графски

31 Июля 22:53

0


Мясо косули по-графски
Для рецепта вам потребуется: - косуля (окорок) - 2 кг для рассола: - перец (в зернах) - 1 ст.л. - винный уксус - 500 мл - морковь - 300г - петрушка (корень) - 150г - гвоздика - 1 ст.л. - можжевельник (ягоды) - 1 ст.л. - соль - по вкусу для соуса: - копчености - 100г - свиной жир - 150г - сахар (кусками) ...


Мясо косули, тушенное с рисом

31 Июля 22:53

0


Мясо косули, тушенное с рисом
Для рецепта Вам потребуются: - мякоть косули - 600г - жир - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 2 шт. - петрушка - 1 корень - рис - 1 стакан - бульон (или вода) - 3-4 стакана - соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу - томатное пюре - 2 ст.л.Мясо зачистите от пленок, промойте,...


Мясо лося тушеное

31 Июля 22:53

0


Мясо лося тушеное
Для рецепта Вам потребуются: - лосятина (или мяса косули) - 1 кг - пряности, коренья, соль - по вкусу - жира для жарения - 2-3 ст.л. - сметана - 2 ст.л.Лосятину промойте и обязательно положите в маринад на сутки. После того как мясо замаринуется, достаньте его, оботрите насухо салфет


Олень или лось нашпигованные

31 Июля 22:53

0


Олень или лось нашпигованные
Для рецепта Вам потребуются: - лосятина или оленинаМясо лося и оленя крупными кусками маринуют в уксусном или винном маринаде с пряностями в течение 2-3 дней, после чего шпигуют, обжаривают и тушат с небольшим количеством воды или бульона под крышкой. Подают в горячем или хо...


Рулеты из оленины по-чешски

31 Июля 22:53

0


Рулеты из оленины по-чешски
Для рецепта Вам потребуются: - лук репатый - 200г - шампиньоны - 100г - морковь - 1 шт - шницели из оленины - 12 шт - соль, перец - по вкусу - сало - 12 ломтиков - курага - 12 шт - чернослив - 12 шт - грецкие орехи (ядра) - 12 шт. - топленое масло - 50г - лавровый лист - 1 шт. - бульон - 400 мл - красно


Фаршированный шницель из мяса косули

31 Июля 22:53

0


Фаршированный шницель из мяса косули
Для рецепта Вам потребуются: - мясо косули (кострец) - 750г - печень косули - 150г - лук репчатый - 1/4 шт. - соль и пряности - по вкусу - можжевеловая настойка - 5 ст. л.Мясо разрезать на 10 ломтиков, отбить и посолить. Печень косули обжарить с луком в масле, добавить соль и пряности, пол...


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»