Грудка цыпленка в хересе по-испански - РецептВека.ру

Грудка цыпленка в хересе по-испански

default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— куриные грудки (филе, с кожей) — 2 шт.
— соль, перец — по вкусу
— мука — 2 ст.л.
— оливковый масло — 6 ст.л.
— сухой херес — 125 мл
— куриный бульон — 200 мл
— чеснок — 2 зубчика
— тимьян — 1/2 пучка
— оливки (фаршированные красным перцем) — 15 шт.
— маслины (без косточек) — 10 шт.

Филе цыплячьей грудки вымыть, обсушить и нарезать кусками. Приправить солью и перцем и обвалять в муке. Обжарить мясо в оливковом масле. Слить из сковороды оливковое масло, развести хересом и куриным бульоном. Чеснок очистить и пропустить через пресс в сковороду. Тимьян вымыть, обсушить, порубить и добавить в сковороду.

Положить в сковороду кусочки обжаренного мяса и тушить в бульоне в течение 10 мин. Нарезать ломтиками фаршированные оливки и маслины и добавить их в сковороду. Украсить листочками тимьяна.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Admin

0
Комментарии: 2Публикации: 1762Регистрация: 08-04-2023
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: