Крученики «Волынские»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, бекон, томат, говядина, шпик

Фото Крученики «Волынские» №1

250 г говядины (боковой и наружной части задней ноги)

200 г белокочанной капусты

30 г бекона или шпика

15 г репчатого лука

15 г томат-пюре

15 г растительного масла

10 г сахара

3 г уксуса 9%

1 ч. л. пшеничной муки

соль

Нарезать мясо порционными кусочками, отбить, посолить.

Нашинковать капусту, слегка прогреть ее на части масла, посолить, добавить пассерованный лук и томат-пюре, воду или бульон, тушить до размягчения капусты, добавить уксус и сахар, прогреть, постоянно помешивая, охладить.

Выложить капусту на каждый кусочек мяса, свернуть мясо рулетиками, перевязать нитками, запанировать в муке, обжарить.

Уложить крученики в сотейник, покрыть тонкими пластиками шпика, залить бульоном или водой, тушить до готовности.

Подать крученики «Волынские» с пластиками шпика, убрав нитки, гарнировав отварными овощами и полив соком.

121

Похожие блюда

Комментарии

#0

попробую такое блюдо...

#0

крученики шибко закручены

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»