Котлеты (из фарша)

Бараньи биточки с соусом из анчоусов

31 Июля 22:53

0


Бараньи биточки с соусом из анчоусов
Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 400г - колбаса (вареная, пропущеная через мясорубка) - 100г - пшеничный хлеб (мякиш) - лук репчатый (мелко нарезанный жареный) - 1 ст.л. - яйцо (сырое) - 1 шт. - петрушка (мелко нарезанная зелень) - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л. - мука, панировочн...


Бараньи котлеты по-тунисски

31 Июля 22:53

0


Бараньи котлеты по-тунисски
Для рецепта Вам потребуются: - баранина (фарш) - 500г - лук репчатый (рубленый) - 1 шт. - чеснок (измельченный) - 2 зубчика - тмин (молотый) - 1/2 ч.л. - кориандр- 1/2 ч.л. - орегано (мелко порубленный) - 2 ч.л. - петрушка (мелко порубленная) - 4 ч.л. - растительное масло для соуса: - помидоры (оч...


Биточки из баранины, жареные на решетке

31 Июля 22:53

0


Биточки из баранины, жареные на решетке
Для рецепта Вам потребуются: - мясо - 200г - лук репчатый - 20г - перец черный (молотый) - 0.2г - тмин - 0.2г - вода - масло растительное - 5г - соль - по вкусу.Баранину пропускают через мясорубку с крупной решеткой. Затем фарш рубят ножом на доске, смоченной водой, солят, хорошо перемеш


Биточки из кролика и свинины

31 Июля 22:53

0


Биточки из кролика и свинины
Для рецепта Вам потребуются: - кролик и свинина - 40г - хлеб пшеничный - 18г - молоко - 25г - яйцо - 8г - хлеб (для панировки) - 15г - сало свиное - 7г - масло сливочное - 8г - соусо - 75г - гарнир - 150г.Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясору...


Биточки из кур с грибами

31 Июля 22:53

0


Биточки из кур с грибами
Для рецепта Вам потребуются: - курица (мякоть) - 500г - белый хлеб - 50-60г - молоко - 3/4 стакана - шампиньоны или белые грибы - 150г - сметана - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л.Мякоть, снятую с тушки, дважды пропустить через мясорубку с размоченным в молоке белым хлебом, посолить и размешать. Очи


Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами

31 Июля 22:53

0


Биточки из птицы, фаршированные шампиньонами
Для рецепта Вам потребуются: - курица - 1.3 кг - шампиньоны свежие - 250г - батон (вчерашний) - 120г - молоко или вода - 160г - масло сливочное - 7 ст.л. - сухари панировочные - 60г - соль - по вкусу.С тушки курицы снимите мякоть, смешайте с батоном, предварительно замоченным в молоке или в


Биточки из телятины с яйцом

31 Июля 22:53

0


Биточки из телятины с яйцом
Для рецепта Вам потребуются: - телятина - 240г - хлеб пшеничный - 50г - молоко - 70г - сухари - 30г - масло топленое - 20г - яйцо - 4 шт. - укроп - по вкусу.Приготовить котлетную массу из телятины, после чего сформовать из нее два плоских биточка, которые обжарить на сковороде с топленым ...


Биточки натуральные по-восточному

31 Июля 22:53

0


Биточки натуральные по-восточному
Для рецепта Вам потребуются: - баранина - 330г - лук репчатый - 50г - масло топленое - 20г - петрушка (зелень) - 5г - сумах - 3г - перец (молотый), соль - по вкусу.Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, и массу тщательно перемешивают. Из фарша ф...


Биточки по-казацки, запеченные под соусом

31 Июля 22:53

0


Биточки по-казацки, запеченные под соусом
Для рецепта Вам потребуются: - фарш мясной - 250г - сухари - 30г - сало топленое - 20г - рис - 100г - томат-пюре - 20г - маргарин сливочный - 20г - соус - 50г - сыр - 10г - соль - по вкусу.Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют, добавляют хлеб и соль, вымешивают. Сформованные из фарша бито...


Биточки по-кишиневски

31 Июля 22:53

0


Биточки по-кишиневски
Для рецепта Вам потребуются: - cвинина - 250г - молоко - 20г - яйцо - 2 шт. - мука - 10г - масло сливочное - 40г - специи, соль - по вкусу для гарнира: - огурцы (соленые) - 50г - картофель (жареный) - 100г - петрушка (зелень) - по вкусу.Жирную свинину пропустить через мясорубку с частой решетко...


Биточки по-селянски

31 Июля 22:53

0


Биточки по-селянски
Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 250г - вода - 20 мл - лук репчатый - 30г - мука пшеничная - 15г - жир - 20г - соль - по вкусу.Говядину пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют воду, рубленый лук, соль, перец. Из вымешанного фарша формуют биточки, панируют их в м


Биточки с петрушкой

31 Июля 22:53

0


Биточки с петрушкой
Для рецепта Вам потребуются: - мясной фарш - 400г - почечный жир - 20г - молотые сухари - 1 ст.л. - яйцо - 1/2 - мука - 2 ст.л. - петрушка - 1 пучок - костный отвар - 1 стакан - сливочное масло - 50г - лимонный сок - несколько капель - черный перец, соль - по вкусу.Мелко нарезанный жир перетопи


Биточки с укропом

31 Июля 22:53

0


Биточки с укропом
Для рецепта Вам потребуются: для фарша: - говядина - 700г - белый хлеб - 125г - яйцо - 2 шт. - репчатый лук - 1 шт. - мясной бульон или вода - 2 ст.л. - петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу для соуса: - репчатый лук - 1 шт. - коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 200г - перец (г


Биточки с эстрагоном

31 Июля 22:53

0


Биточки с эстрагоном
Для рецепта Вам потребуются: для фарша: - говядина - 700г - белый хлеб (мякиш) - 125г - яйцо - 2 шт. - мясной бульон или вода - 2 ст.л. - петрушка (зелень), соль, перец - по вкусу для соуса: - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец (горошек) - 2 шт. - сладкий перец - 2 шт. - помидоры - 750г - лимон,


Биточки, тушенные с хреном

31 Июля 22:53

0


Биточки, тушенные с хреном
Для рецепта Вам потребуются: - говядина - 100г - репчатый лук - 10г - вода - 15г - яйцо - 1/10 шт. - хрен - 20г - горчица - 5г - батон - 20г - бульон - 30г.Мясо пропустить 2 раза через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, яйцо, соль, перец, воду, хорошо взбить, сформировать битки. Смазать см...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»