Котлетки в «клетке»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, фарш, перец, шампиньоны

Фото Котлетки в «клетке» №1

500 г свиного фарша

200 г шампиньонов

1 головка репчатого лука

1 яйцо

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста

растительное масло

черный молотый перец

соль

Приготовленные по этому рецепту котлеты украсят новогодний стол, это традиционное блюдо, приготовленное необычным способом, понравится всем.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, обжарить на масле, соединить с фаршем, поперчить и посолить.

Сформовать котлетки, с каждой стороны обжарить до полуготовности.

Раскатать тесто и нарезать его квадратами, сделав разрезы ножом.

Завернуть в тесто каждую котлету, смазать тесто яичным желтком и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение получаса.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»