Кабачковые «стаканчики» с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, фарш, сыр, перец, кабачки, чеснок, рис, лисички

Фото Кабачковые «стаканчики» с фаршем №1

500 г мясного фарша

100 г сыра

2-3 кабачка

2 зубчика чеснока

1 стакан риса

1 помидор

1 головка репчатого лука

укроп

соль

Лук мелко нарезать, обжарить слегка, добавить фарш, обжарить вместе и посолить.

Рис сварить до готовности, добавить в фарш и перемешать.

Нарезать промытые кабачки кружками высотой по 4-5 см, вырезать мякоть и очистить «стаканчики» от кожуры.

Наполнить кабачковые «стаканчики» фаршем с рисом, выложить их на противень, смазанный маслом.

Накрыть каждый «стаканчик» кружком помидора, на помидор сверху положить рубленый укроп, на него – перемешанный с пропущенным через пресс чесноком тертый сыр.

Готовятся кабачковые «стаканчики» с фаршем 20 мин при температуре 200 градусов в духовке.

240

Похожие блюда

Комментарии

ЕЛЕНА7 декабря 2012
#0

давно искала нечто подобное.только кабачки проварить несколько мин. в соленой воде надо,тогда они будут мягче и вкуснее.

Yulya3117 сентября 2012
#0

и мне нравиться эти кабачки спасибо

#0

А вот мне не понравились,кабачки не пропеклись,остались твердыми и пристали к протвеню.

Toporishcheva Marina19 июля 2012
#0

Елена я предложу вам другой способ приготовления кабачков,более простой и кабачки в нем достаточно мягкие ...тут ведь всё зависит от ваших вкусовых пристрастий.... http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/273874875195/album/305694630715 можно посмотреть в моем альбоме нв странице в одноклассиках . вообще там много чего из кабачков ... некогла переносить сюда ..

#0

Я думаю - это вкусно. Надо попробовать.

#0

это вкусно - готовлю летом

Снежка23 мая 2012
#0

готовила так, только не стаканчики вырезала, а разрезала кабачок горизонтально, получалась лодочка. оч вкусно

ВЛАДИМИР САПСАН17 марта 2012
#0

ОБЪЕДЕНИЕ!

#0

Обязательно выберу себе рецепт, потом напишу о впечатлениях.

#0

Такие кабачки готовила очень понравились,

Albina Vesna19 июля 2011
#0

УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ.вКУСНО И ПОЛЕЗНО

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»