Гуляш с говядиной и яблоками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сметана, яблоко, говядина, томатная паста

Фото Гуляш с говядиной и яблоками №1

500 г постной говядины

400 г яблок

1 головка репчатого лука

2 ст. л. томатной пасты

2 ст. л. топленого масла

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Нарезать говядину брусочками или кубиками, обжарить на масле, добавить воды и тушить, накрыв крышкой.

Очистить яблоки и нарезать их дольками, обжарить на масле, добавить к мясу.

Томатную пасту спассеровать с луком, добавить в гуляш, поперчить и посолить, тушить до готовности.

Жидкость, получившуюся при тушении, загустить мукой, разведенной со сметаной.

Подать гуляш с говядиной и яблоками можно, гарнировав отварным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»