Гуляш из свинины в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, сметана, майоран, свинина, тмин, томатная паста, ржаная мука, почки, потрохи

Фото Гуляш из свинины в мультиварке №1Фото: mezhdudevochkami.ru

По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!

Гуляш из свинины – блюдо, переиначенное нашими поварами и ставшее у нас очень популярным. Хотя традиционно гуляш готовится из телятины или говядины, из свинины он получается не хуже, а многие любители этого мяса скажут, что даже лучше! Такому ароматному и вкусному блюду будут рады все.

После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 130 минут

Ингредиенты:

свинина, 800г (без кости) сметана, 100мл луковица, 2шт морковь, 1шт томатная паста, 2ст.л. мука, 1,5ст.л. паприка острый перец черный перец растительное масло соль

Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:


Фото Гуляш из свинины в мультиварке №2Фото: happy-giraffe.ru
Морковь и лук мелко нарезать, в чашу мультиварки налить немного растительного масла, обжарить овощи на режиме «жарка» около 5мин, помешивая.

Мясо некрупно нарезать – кусочками по 2-3см, обсыпать мукой, добавить к овощам в чашу, обжаривать все еще 5мин.

Перемешать сметану, томат-пасту, специи и соль, добавить немного воды, вылить соус в чашу мультиварки к продуктам, перемешать, переключить мультиварку на режим «Тушение» на 1,5-2ч.

После звукового сигнала об окончании режима перемешать гуляш из свинины, выложить в тарелки и подавать с гарниром или без него.

Приятного аппетита!

Друзья, а как вы готовите гуляш в мультиварке? Добавляете ли какие-то особенные специи? Поделитесь в комментариях своими хитростями вкусного приготовления такого блюда.


165

Похожие блюда

Комментарии

#0

спасибо

Luda Bikova5 мая
#0

вкусный рецепт

#0

Благодарю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»