Гренки по-татарски с фаршем с килькой

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, фарш, перец, свекла, огурцы, зелень петрушки, эстрагон, килька, вешенки

Фото Гренки по-татарски с фаршем с килькой №1

200 г мяса без кости

20 г сливочного масла

4-6 ломтиков хлеба

3-4 кильки

2 желтка яичных

1 головка репчатого лука

1 маринованный огурец

зелень петрушки

перец, соль

Поджарить хлеб на сливочном масле так, чтобы снаружи они были хрустящими, а внутри были еще мягкими.

Перекрутить мясо в мясорубке, перемешать с сырыми желтками, рублеными килькой и огурцом, поперчить и посолить.

Выложить приготовленный фарш на хлеб, оформить петрушкой и подать гренки по-татарски с фаршем с килькой к столу.

292

Похожие блюда

Комментарии

Раиса Tazieva26 марта
#0

фарш получается сырым что то намудрили

Екатерина9 июля 2013
#0

Интересно откуда такое название, впервые сталкиваюсь. Да еще и рецепт не полный по всей видимости.

#0

Судя по фото фарш запечён. но в рецепте ни слова об этом.

#0

наверно мясо можно поджарить а то как-то боязно есть сырое

Katerina23 февраля 2013
#0

По фото видно, что все это запекается в духовке. Кто же будет есть бутулизм и все, что имеется в сыром мясе?

Jkmuf13 января 2013
#0

не поняла,мясо сырое или вареное? или все запечь в духовке?

Евгения21 декабря 2012
#0

ой.... очень неожиданно!!!!!

Ольга26 октября 2012
#0

оригинально!!!интересно!!

#0

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ ПРИГОТОВИТЬ НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО .

Елена14 октября 2012
#0

видимо их нужно обжарить,положив начинкой вниз,для этого и сырой желток,просто пропустили этот момент,по фото видно фарш жареный

Елена4 ноября 2012
#0

желтки думаю вареные, так же как и мясо

Ирина7 октября 2012
#0

А фарш пусть сырым будет? Или заранее обжарить?

Ирина7 октября 2012
#0

А фарш готовить надо? Или пусть сырое будет?

Галина белоусова6 октября 2012
#0

интересное сочетание-сырое мясо и сырая рыба-а?777

Елена4 ноября 2012
#0

мясо отварное, а килька из банки

Татьяна Прохорова6 октября 2012
#0

Мясо с желтками,килькой выкладываются сырыми?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»