Говядина с грибами «по-новогоднему»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, грибы, говядина, вырезка

Фото Говядина с грибами «по-новогоднему» №1

1,2 кг говяжьей вырезки

500 г замороженных грибов

1 головка репчатого лука

растительное масло (или сливочное)

черный молотый перец

соль

Это горячее новогоднее блюдо порадует всех гостей, отлично украсит новогодний стол.

Говядину нарезать небольшими кусочками, потушить 15-20 мин, добавить мелко нашинкованный лук, обжарить на масле, добавить грибы, еще раз обжарить.

Добавить к мясу с грибами немного сливочного масла и воды, поперчить и посолить, потушить до готовности.

Перед подачей «Говядина с грибами по-новогоднему» выкладывается на блюдо и оформляется зеленью.

82

Похожие блюда

Комментарии

Andry Bondarenko30 ноября 2013
#0

Просто, быстро, а главное вкусно...

Людмила ситнова6 сентября 2013
#0

класс

Валентина12 февраля 2013
#0

Вид супер

#0

Ничего себе закусочка получилась...

Tata14 декабря 2012
#0

q

Галина пряникова14 декабря 2012
#0

надо попробовать.очень люблю грибы

#0

лучше грибы конечно свежие или сухие --замороженные просто как резина

User14847731 августа 2012
#0

вкуснота

Irina29 декабря 2011
#0

спс.Еще добавляю тертый свежий огурчик с зеленым луком в качестве салата по краю основного блюда

Irina29 декабря 2011
#0

возбуждает аппетит

Людмила назарова28 декабря 2011
#0

надо обязательно приготовить

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»