Глазированная свиная корейка

Для приготовления нам потребуется:
сахар, свинина, чернослив, яблоко, персики, утка, корейка, гвоздика, подосиновик, лесной орех

Фото Глазированная свиная корейка №1

Необходимые продукты:

900 г свинина (мякоть корейки)

2 ст. л. гвоздика

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сахарная пудра

2 шт. яблоки кислые

100 г чернослив без косточек

100 мл вино белое сухое

50 мл сливки

2 ч. л. крахмал картофельный

перец черный молотый

соль

100 мл бульонные кубики – на бульона

Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на проти

260

Похожие блюда

Комментарии

Valya Yanushonok21 марта 2013
#0

интересно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»