Фарш для чебуреков

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, картофель, майонез, фарш, луковица, перец, говядина, баранина, сервелат

Фото Фарш для чебуреков №1Фото: woman365.ru

По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный фарш для чебуреков, с которым они будут получаться очень сочными и вкусными.

Чебуреки, особенно домашние – это так вкусно! И во многом их вкус зависит именно от фарша. Тесто, конечно, тоже важно, но начинка, все же – на первом месте. От ее сочности, вкуса и аромата будет зависеть конечное восприятие блюда. Именно поэтому так важно уметь правильно подготавливать фарш для чебуреков.

В этом рецепте мы расскажем о тонкостях приготовления фарша для чебуреков.

Из какого мяса готовить фарш для чебуреков – дело вкуса. Использовать можно как классическую для этого блюда баранину, так и говядину или свинину, а также их смесь.

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

фарш, 1кг  луковица, 3-4шт вода, 1/2 стакана перец соль

Как приготофить фарш для чебуреков:


Фото Фарш для чебуреков №2Фото: prokefir.ru
Приготовить фарш, взяв в желаемых пропорциях охлажденную свинину и говядину – замороженное мясо лучше не брать.

Перекрутить мясо в мясорубке с крупной решеткой, смешать.

Очистить и нарезать как можно мельче лук – в мясорубке не перекручивать.

Перемешать мясо с луком, добавив также по вкусу перец и соль.

Для сочности добавить в фарш ледяную воду и перемешать его снова.

Фарш готов к формовке чебуреков.

Удачного приготовления!

Друзья, а какой фарш для приготовления чебуреков предпочитаете использовать вы? Поделитесь своими мнениями и рецептами в комментариях.


236

Похожие блюда

Комментарии

#0

Тоже также фарш для чебуреков делаю.

#0

Я в фарш для чебуреков добавляю немного сушеного базилика, младший сын очень любит и нас приучил.

#0

очень понравилось засолка сало, спасибо

Любовь Платко17 апреля
#0

Чебуреки очень люблю, но я предпочитаю вместо воды добавлять молоко, как и в фарш для пелеменьев. Мне намного вкуснее

Helene K18 апреля
#0

"Фарш для пельменей. ",а не"пелеменьев".

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»