Бутерброды-такос с пряной говядиной

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, фарш, помидор, грибы, зира, майоран, брокколи, фасоль, салат

Фото Бутерброды-такос с пряной говядиной №1

200 г красной фасоли консервированной

150 г говяжьего фарша

1 головка репчатого лука

1 помидор

1 морковь

1/4 кочана салата-латука

1/4 стакана тертого сыра

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. растительного масла

1/2 ч.л. молотого кориандра

Для лепешек:

1 стакан муки

1 ч.л. топленого свиного жира

1/2 ч.л. соли

Просеять муку с солью, добавить жир, растереть с мукой, влить ¼ стакана теплой воды и вымесить однородное мягкое тесто, скатать его в шар и оставить на 10 мин, накрыв горячей влажной салфеткой.

Разделить тесто на 6 частей, каждую раскатать в тонкую круглую лепешку, обжарить лепешки на сухой хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по полминуты, выложить лепешки друг на друга, обернуть фольгой и отложить.

Очистить и мелко нашинковать лук, разогреть в сотейнике растительное масло, 3 мин обжарить лук, добавить фарш, жарить до выпаривания жидкости, добавить кориандр, томатную пасту, фасоль и соль, потушить 3-4 мин, помешивая.

Очистить и потереть морковь на мелкой терке, промыть помидор и листья салата, мелко нарезать помидор, нашинковать листья салата.

Выложить лепешки на противень, сложить их пополам, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 5 мин.

Выложить в лепешки начинку с фаршем, посыпать все тертым сыром и морковью, сверху уложить помидор и листья салата.

Подаются бутерброды-такос с пряной говядиной в горячем виде.

284

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ!

Татьяна28 апреля 2014
#0

Очень хочется попробровать

Сергей25 ноября 2013
#0

супер

Yulya3128 сентября 2012
#0

попробуе к завтраку

Anyta6 сентября 2012
#0

Порадую мужа)

Светлана Холодкова14 августа 2012
#0

попробую приготовить!

Эльвира14 июня 2012
#0

вот это вкуснятина!!! Обожаю бутерброды и мясо... а тут все вместе! ням ням!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»