Буррито с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, помидор, грибы, чеснок, говядина, болгарский перец, баклажаны, тунец

Фото Буррито с говядиной №1

100 мл растительное масло

100 г говядина

30 г репчатый лук

1 чеснок – зубчик

100 г цуккини

70 г баклажан

20 г желтый, красный и зеленый болгарский перец – по

100 г сыр чеддер

50 г помидоры (консервированные)

70 г красная фасоль

1 шт. пшеничная тортильяс

соль, перец – по вкусу

маринад для говядины:

соус ”

Уорчестер”

15 мл

15 мл острый томатный соус с чилли

10 г репчатый лук

7 г чеснок

20 мл томатный сок

для соуса:

50 мл томатный сок

15 мл острый томатный соус с чилли

Мясо порезать на бруски толщиной с указательный палец. Для маринада лук тонко нарезать, чеснок мелко порубить; все ингредиенты маринада перемешать. Говядину замариновать на 20 минут. Лук и чеснок мелко порубить, цуккини, баклажан и перец нарезать кубиками, обжарить в 1 ст. л. оливкового масла, потушить 3 минуты под крышкой.

Для соуса смешать томатный сок, посолить и довести до кипения. Измельчить консервированные помидоры.

Разогреть в сковороде оставшееся масло, говядину вынуть из маринада и положить в сковороду. Обжаривать мясо 3 минуты, добавить тушеные овощи, готовить 1 минуту, добавить фасоль. Готовить 2 минуты на сильном огне, снять с плиты, добавить тертый сыр “чеддер”, перемешать.

Выложить начинку на лепешку, смазать по диагонали консервированными томатами. Завернуть с одного края, потом с краев – конвертом, перевернуть швом вниз. Посыпать сыром. Запечь в духовке до расплавления сыра.

49

Похожие блюда

Комментарии

Михаил Трепов31 января 2014
#0

parece que sabroso

ТАТЬЯНА22 ноября 2012
#0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ТОЛЬКО СОУСЫ НАДО ПИСАТЬ ТАК, ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Ольга Никитина23 января 2012
#0

вкуснО!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»