Бризоль по-ленивому

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, заварное тесто, фарш, сыр, кабачки, грибы, чеснок, шампиньоны, карбонад

Фото Бризоль по-ленивому №1

80-100 г фарша

5 шампиньонов

2 яйца

1 маринованный огурец

1 зубчик чеснока

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. рубленой петрушки

1 ст. л. сметаны

1 ст. л. молока

горчица

зеленый лук

перец

растительное масло

соль

В блендер выложить яйца, фарш, молоко, перец, соль, 1 ч.л. растительного масла, до однородности перемешать.

Сковороду с маслом разогреть, вылить смесь, накрыть крышкой, потушить на умеренном огне несколько минут, перевернуть, потушить с другой стороны.

Шампиньоны нарезать, обжарить, перемешать с огурцом, нарезанным соломкой, сыром, горчицей, сметаной, мелко нарезанным чесноком, перемешать.

Выложить приготовленную начинку на половину «блинчика», накрыть другой половиной, снова закрыть сковороду крышкой, полминуты потушить и выключить огонь.

Перед подачей бризоль по-ленивому посыпается рубленой зеленью.

239

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна23 октября 2013
#0

Приготовила сегодня-очень вкусно!

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Спасибо за рецепт!

Елена Шморгунова8 апреля 2013
#0

Аппетитно. Сытно. Спасибо!

Сергей14 января 2013
#0

Интересно.Спасибо!

Андрей Леонтьев8 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт!

Инна Павлова2 ноября 2012
#0

Интересный рецептик!Спасибо!

#0

Симпатишный рецепт! Только непонятно, какой фарш... и какую роль он играет - по описанию можно подумать, что фарш идет вместе с молоком с перцем и солью как основа блинчика. А тесто где??? На вид похоже на блинчик...но о муке - ни слова.... Я немного в замешательстве))

Лидия Кац20 сентября 2012
#0

Уже делала, и не один раз. Очень вкусно, всем понравилось!

AlexGot **18 мая 2012
#0

Пожалуйста.Кушайте на здоровье!

Лидия Кац26 апреля 2012
#0

Сегодня же сделаю, люблю всё новенькое. Спасибо за рецепт!

#0

По-моему, это очень быстро готовится и очень вкусно! надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»