Блюда из утки и гуся

Утка, фаршированная грибами и картофелем

31 Июля 22:53

0


Утка, фаршированная грибами и картофелем
Для рецепта Вам потребуются: - утка - 1 шт.(весом около 2 кг) - шампиньоны - 300-400г - картофель - 6-7 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - соль, перец, растительное масло - по вкусу.Лук мелко покрошить. Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавит


Утка, фаршированная клюквой

31 Июля 22:53

0


Утка, фаршированная клюквой
Для рецепта Вам потребуются: - утка целая - около 1 кг - хлеб пшеничный (черствый) - 200г - клюква - 40г - сахар - 110г - масло сливочное - 20г - соль и перец молотый - по вкусу - крупа гречневая или картофель - для гарнира.Утку натирают мукой и быстро, чтобы не растопить подкожный жир, о


Фаршированная утка с печеным картофелем

31 Июля 22:53

0


Фаршированная утка с печеным картофелем
Для рецепта Вам потребуются: - утка - 1.8 кг - картофель - 800г - лук репчатый - 70г - грибы - 100г - свинина - 50г - булочка - 3 шт. - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 15г - петрушка, соль, перец - по вкусу.Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают с


Фаршированный вареный гусь

31 Июля 22:53

0


Фаршированный вареный гусь
Для рецепта Вам потребуются: - гусь (непотрошеный) - 1 шт. - лук репчатый - 3-4 шт. - соль, черный перец - по вкусу - коньяк - 1 бокал. Выпотрошить и промыть средних размеров гуся. Мелко нарезать 3—4 головки лука и гусиные потроха. Прибавить соли, черного перца и бокал коньяка (вместо ...


Филе утки с хреном

31 Июля 22:53

0


Филе утки с хреном
Для рецепта Вам потребуются: - утка (филе) - 4 шт. - масло растительное - 1 ст.л. - яблоки - 1 шт. - хрен (корень тертый) - 3 ст.л. - сметана - 60г - йогурт натуральный - 70г - сок лимонный - 1 ст.л.Для приготовления соуса очистите и мелко нарежьте яблоко, залейте его 2 столовыми ложками воды...


Холодная утка с соусом из апельсинов и вишен

31 Июля 22:53

0


Холодная утка с соусом из апельсинов и вишен
Для рецепта Вам потребуются: - утка - 1 шт. (1.8-2 кг) - репчатый лук (мелко нарезанный) - 4 ст.л. - жир (свиной) - 2 ст.л. - морковь - 4 шт. - шпик - 50г - сухое белый вино - 2 стакана - петрушка (веточка) - 1 шт. - сельдерей (веточка) - 1 шт. - вода - 3 стакана - грибы (лучше белых или шампиньонов) - 60г...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»