Гусь жареный по-английски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- гусь - 2кг
- сало нутряное - 250г
- хлеб белый (отжатый) - 250г
- лук репчатый - 200г
- яйцо - 3 шт.
- петрушка - 10г
- шалфей - 2г
- базилик - 1г
- перец, соль - по вкусу.

Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.

Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»