Блюда из субпродуктов

Бараний ливер в вине

31 Июля 22:53

0


Бараний ливер в вине
Для рецепта Вам потребуются: - бараний ливер (легкие, печень, селезенка, сердце) - по 1 шт. - бараньи почки - 2 шт. - сыр твердый - 150г - лук репчатый - 2 шт. - сок - 1 лимона - тимьян, душица - немного - растительное масло - 1/2 стакана - красное вино - 1 стакан - соль и перец - по вкусу.Вски


Бараний ливер в сальнике

31 Июля 22:53

0


Бараний ливер в сальнике
Для рецепта Вам потребуются: - сальник, легкие, сердце и печень барашка - 300г - лук репчатый - 100г - масло - 100г - городская булка - 1 шт. - молоко - 2 стакана - сметана - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу.Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались...


Дроб из свиных субпродуктов

31 Июля 22:53

0


Дроб из свиных субпродуктов
Для рецепта Вам потребуются: - печень - 400г - почки - 200г - легкие - 1 кг - сердце - 500г - репчатый лук - 2 шт. - перец - 4г - яйцо - 5 шт. - растительное масло - 250 мл, мука - 200 г, зелень укропа и петрушки - 50 г, соль - по вкусу.Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холо


Котлеты по-изюмски

31 Июля 22:53

0


Котлеты по-изюмски
Для приготовления блюда Вам потребуется: - печень говяжья - 350г - рис - 4 ст.л. - сало - 60г - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - соус сметанный - 1стакан - перец черный молотый, соль - по вкусуПеченку пропустить через мясорубку; рис отварить и откинуть ...


Котлеты по-кировоградски

31 Июля 22:53

0


Котлеты по-кировоградски
Для приготовления блюда Вам потребуется: - печень говяжья - 400г - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1 шт. - пастернак (корень) - 1 шт. - гречка - 4 ст.л. - сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусуПеченку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пас...


Купаты по-имеретински

31 Июля 22:53

0


Купаты по-имеретински
Для рецепта Вам потребуются: - субпродукты свиные и кишки - 225г - зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л. - барбарис - 10г или гранат - 15г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый - 25г - соус ткемали - 50г - перец, соль - по вкусу.Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и


Лёгкое в кармашке

31 Июля 22:53

0


Лёгкое в кармашке
Для рецепта Вам потребуются: - мука - 300г - вода - 4 ст. л - маргарин - 1 ч. л. - яйцо (желток) - 3 шт. - панировочные сухари - отварное лёгкое - 200г - сливочное масло - 2-3 ст. л. - соль, перец - по вкусу.Из просеянной муки замесить тесто, добавить воды, маргарин, соль и 2 желтка. Раскатать ег...


Медальоны брюссельские

31 Июля 22:53

0


Медальоны брюссельские
Для приготовления блюда Вам потребуется: - печень говяжья (или свиная) - 1.2 кг - сельдерей (корень) - 500г - масло сливочное - 3.5 ст. л. - яйцо - 3 шт. - мука - 1 ст. л. - сухари панировочные, сок лимонный, перец черный молотый, соль - по вкусуЛомтики сельдерея обжарить в масле до золотис


Мозги запеченные по-провансальски

31 Июля 22:53

0


Мозги запеченные по-провансальски
Для рецепта Вам потребуются: - мозги говяжьи - 300г - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр тертый - 2 ст.л. - грибы свежие (белые или шампиньоны) - 100г - мука пшеничная - 1-2 ст.л. - сливки - 2 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - соль, корень петрушки - по вкусу - уксус 3% - 1-2 ч.л. - лук репчатый - 1 луковиц...


Мозги отварные, запеченные

31 Июля 22:53

0


Мозги отварные, запеченные
Для рецепта Вам потребуются: - мозги - 100г - консервированные грибы - 20г - сосиски - 1 шт. - молочный соус - 1/4 стакана - сыр тертый - 1 ч.л.Отварные мозги нарезать по два куска на порцию, грибы и сосиски мелко нарезать и прогреть в бульоне. В смазанную маслом порционную сковороду в...


Мозги телячьи под белым соусом

31 Июля 22:53

0


Мозги телячьи под белым соусом
Для рецепта Вам потребуются: - мозги из одной телячьей головы - коренья - по вкусу - грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 150г - масло растительное - 2-3 ст.л. - мука - 2-3 ст.л. - сваренные вкрутую яйца - 2 шт. - уксус столовый - 1 ст.л. - столовое вино - 1 рюмка - петру...


Мясное ассорти с опятами под соусом

31 Июля 22:53

0


Мясное ассорти с опятами под соусом
Для рецепта Вам потребуются: - говяжьи ножки - 2 шт. - свиные ножки - 4 шт. - жареная телятина - 150 г - вареный язык - 150г - отварная ветчина - 150г - маринованные гриба (опята) - 100г - корнишоны - 3 ст.л. - яйцо - 3 шт. - майонез - 250 г - зелень петрушки - по вкусу - лавровый лист - 2 шт. - души...


Оладьи из субпродуктов

31 Июля 22:53

0


Оладьи из субпродуктов
Для рецепта Вам потребуются: - печень - 500г - сердце - 250г - хлеб пшеничный (черствый) - 100г - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - соль - по вкусу.Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно пе...


Паштет печеночный "pate maison"

31 Июля 22:53

0


Паштет  печеночный  "pate maison"
Для приготовления блюда Вам потребуется: - печень говяжья - 500г - грудинка свиная копченая - 125г - чеснок - 0.5-1 зубчик - лук репчатый - 3 средних головки - перец молотый черный - 1.2 ч. л. - коньяк - 30 мл - сало - 80-100г - соль - 1 ч.л.Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варят до тех пор, п


Печенка по-гомельски

31 Июля 22:53

0


Печенка по-гомельски
Для приготовления блюда Вам потребуется: - печенка говяжья - З50г - сало-шпик - 100г - лук репчатый - 1-2 шт. - масло растительное - 2 ст. л. - мука - 2 ст.л. - соль - по вкусуПеченку нарезать ломтиками толщиной 1.5-2 см, сверху положить отбитый пласт шпика толщиной около 5 мм, на него слой


Новости партнеров

Полезно

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»