Блюда из рыбы

Запеченная семга с креветками в фольге

31 Июля 22:53

0


Запеченная семга с креветками в фольге
Время приготовления: 30 минИнгредиенты: Блюдо расчитано на 4 порции: Семга свежемороженная 600-700 гр., креветки очищенные 300 гр., майонез или соус тартар, сыр Инструкции: С духовки сразу на стол. Получается нежнейшее второе блюдо, сочное и вкусн...


Запеченная треска по-средиземноморски

31 Июля 22:53

0


Запеченная треска по-средиземноморски
Время приготовления: 50 минКалорийность: В 1 порции: 248 ккал  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порций: 4 толстых филе трески 4 кусочка ветчины (прошутто или пармской) 4 ст л оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 3 красных перца, почистить от семеч...


Запеченное ризотто с консервированным тунцом и цуккини

31 Июля 22:53

0


Запеченное ризотто с консервированным тунцом и цуккини
Время приготовления: 45 минИнгредиенты: На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 репчатая луковица, мелко порезанная 200 г риса арборио (для ризотто) куриные бульонные кубики или порошок 400 г консервированных помидоров, порезанных 400 г консервированного тунца 3 ка...


Запеченные лещ карп и сазан

31 Июля 22:53

0


Запеченные лещ карп и сазан
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 1/2 стакана молока, по 4 ст. ложки пшеничной муки и сливочного масла. Инструкции: Очищенную и промытую рыбу разрезать вдоль хребтовой кости, нарезать поперек на куски и погрузить на 2-3 мин в посоленное молоко. Затем обвалят...


Запеченные лещи

31 Июля 22:53

0


Запеченные лещи
Ингредиенты: 1,5 кг лещей, 3 ст. - ложки растительного масла, 2 ст. ложки уксуса, соль, перец, 1 ст. ложка мелко изрубленной зелени петрушки. Инструкции: Рыбу очистить, вымыть, посолить и дать постоять полчаса. Растительное масло влить на противень,


Запеченные сардины по-испански

31 Июля 22:53

0


Запеченные сардины по-испански
Ингредиенты: 500 г свежих сардин, 4 яйца, 1-2 острых стручковых перца, оливковое масло, уксус, 1 лавровый лист, 1 веточка тимьяна, свежие огурцы, 1/2 лимона, 1/2 апельсина, черный молотый перец, соль. Инструкции: Свежие сардины очистить, удалить головы и...


Запеченные фаршированные перцы с консервированной рыбой и козьим сыром

31 Июля 22:53

0


Запеченные фаршированные перцы с консервированной рыбой и козьим сыром
Ингредиенты: На 6 порций как закуска, на 2 порции как основное блюдо: 1 банка (213 г) консервированного лосося (горбуши) 3 сладких перца 1 ст л порезанной петрушки тертая цедра и сок 1/2 лимона 3 ст л оливкового масла 2 ст л каперсов, слить и промыть соль и черный молотый...


Запеченный карп

31 Июля 22:53

0


Запеченный карп
Ингредиенты: Карп в 1 1/2 кг, 3 ст. ложки растительного масла, 1 рюмка белого вина, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль. Инструкции: Почистить карп, посолить снаружи и внутри и дать постоять не ме...


Запеченный картофель с анчоусами и пастернаком

31 Июля 22:53

0


Запеченный картофель с анчоусами и пастернаком
Время приготовления: 20 мин + 1 час 20 минКалорийность: В 1 порции: 290 ккал, 14 г жира (из которых 2 г насыщенного), 36 г углеводов  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции (как гарнир): 3 ст л оливкового масла по 450 г картофеля и пастернака 450 мл горячего овощного или...


Запеченный картофель-пицца

31 Июля 22:53

0


Запеченный картофель-пицца
Время приготовления: 25-35 минКалорийность: В 1 порции: 385 ккал, 20 г жира, 11 г насыщенного  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 картофелины 200 г консервированного тунца, слить половина банки консервированных перцев (170 г) 2 пера зеленого лука 1 банка (198 г) ...


Зеленые тальятелле с лососевым соусом

31 Июля 22:53

0


Зеленые тальятелле с лососевым соусом
Время приготовления: 30 минКалорийность: 1 порция: 620 ккал., белки - 27, жиры - 18, углеводы - 82гр..  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 450г зеленой лапши (тальятелле) 200г филе лосося (св. или морож. ) 1 ст. л. раст. масла 100 мл белого сухого вина 1 стакан овощного ...


Зразы по-рыбацки

31 Июля 22:53

0


Зразы по-рыбацки
Ингредиенты: 8-10 картофелин 1 яйцо 2 столовые ложки панировочных сухарей растительное и сливочное масло, соль Для фарша: 250-300 г филе 1 луковица 1 яйцо 1 столовая ложка жира перец молотый, соль Инструкции: Отварить очищенный картофель, слегка обс


Камбала европейская на пару

31 Июля 22:53

0


Камбала европейская на пару
Время приготовления: 15 мин + 10-15 минКалорийность: В каждой порции: около 115 калорий, 22 г белка, 1 гуглеводов, 1 г жиров (из них 0 г насыщенных), 56 мг холестерина, 300 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 2 крупных лука-порея 1 свежий имбирь, около 5 см...


Камбала жареная во фритюре

31 Июля 22:53

0


Камбала жареная во фритюре
Ингредиенты: 500 гр свежей рыбы, 1 ст молока, 1 яйцо, 1 ст л молотых сухарей, 2 ст л сливок, 5 ст л жира для фритюра, зелень, специи Инструкции: У камбалы отрезать голову, плавники, подрезать брюшко, выпотрошить, снять кожу с темной стороны, очистить о



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»