Блюда из рыбы

Щука запеченная целиком в сметане

31 Июля 22:53

0


Щука запеченная целиком в сметане
Ингредиенты: 1 щука (1-1,5 кг), 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 500-750 г сметаны, 1-2 ч. ложки молотого черного перца, 1 лимон (сок и цедра), 1 щепотка мускатного ореха, соль по вкусу. Инструкции: Щуку очистить, натереть перцем снаружи и внутри, облить мас...


Щука отварная

31 Июля 22:53

0


Щука отварная
Ингредиенты: 500 гр щуки, 3 ст воды, морковь, по корню петрушки и сельдерея, 1 луковица, 1/2 ст изюма без косточек, 6-10 ядер миндаля, 1/2 лимона, 1 ст л сухого белого вина. 2 ст л оливкового масла, 1 ст л сахара, 2-3 лавровых листа, 8 горошин перца, соль, зелень Инструк...


Эскабеш из удильщика (морского черта)

31 Июля 22:53

0


Эскабеш из удильщика (морского черта)
Время приготовления: 20 мин + 30 мин + охлаждениеКалорийность: В каждой порции: около 265 калорий, 26 г белка, 8 г углеводов, 13 г жиров (из них 1 г насыщенных), 42 мг холестерина, 730 мг натрия.  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 750 г филе удильщика или трески без...


Яйцо с копченой пикшей на французском батоне

31 Июля 22:53

0


Яйцо с копченой пикшей на французском батоне
Время приготовления: 5 мин + 15 минКалорийность: В 1 порции: 286 ккал, 14 г жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 225 г филе копченой скумбрии 6 яиц 4 ст л молока 2 ст л жирных сливок 1 ч л свежего порезанного укропа 1/2 французского батона Инструкц



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»