Белая рыба в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Тесто для блинов:
Мука
вода
яйцо
Филе белой рыбы
Чеснок
Специи




Инструкции: Лучше всего к этому блюду подходит осетрина, но можно использовать любую белую рыбу.

Приготовить блинное тесто. Добавить в него специи для рыбы (на ваш выбор), соль и раздавленный чеснок. Рыбу нарезать на небольшие полоски и положить в тесто. Лучше дать рыбе немного промариноваться, минут 15-30. Далее вилкой вынимаем рыбку по кусочку и кидаем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно использовать фритюр.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»