Блюда из рыбы

"золотая рыбка"

31 Июля 22:53

0


"золотая рыбка"
Время приготовления: 20 минИнгредиенты: Филе любой рыбки, но лучше получается из филе белой рыбки, пангасиус, минтай и другая, желательно без костей - 500 гр. небольшая луковица, 1 яйцо, 2 ст.ложки майонеза или сметаны, 50 граммов сыра, натереть на крупной терке, 1 с...


"новоселье у микроволновки"

31 Июля 22:53

0


"новоселье у микроволновки"
Время приготовления: около 35 минИнгредиенты: 300 гр цветной капусты 500 гр замороженных креветок лук репчатый - 1 средняя головка помидор - 2 шт (крупный) базилик (лучше свежий) черный перец сыр - 200-250 гр Инструкции: Получилось очень смешно. Мне


Английские рыбные котлеты

31 Июля 22:53

0


Английские рыбные котлеты
Время приготовления: 1.5 часаКалорийность: 570 ккал  (подробнее)Ингредиенты: 1 кг филе белой рыбы, 2 яйца, 2 ст.л муки, 1 ст.л сахара и рубленной петрушки, 2 луковицы, 3 ст.л растительного масла, 2 ст.л пассеровачных сухарей, соль, перец Инструкции: ...


Ароматная кефаль с травами и овощами

31 Июля 22:53

0


Ароматная кефаль с травами и овощами
Время приготовления: 40-50 минИнгредиенты: 1 целая кефаль (без чешуи и внутреностей, с головой) мята - листочки - 1/3 стакана кинза - листочки - 1/3 стакана 1 маленькая красная луковичка, мелко порезанная 1 помидор, порезанный на дольки 1 лимон, порезанный на тонкии д


Ароматный морской окунь с соусом с травами

31 Июля 22:53

0


Ароматный морской окунь с соусом с травами
Время приготовления: 10 мин + 20 минКалорийность: В 1 порции: 210 ккал, 11 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: Для соуса с травами (чермулы): 2 зубчика чеснока по 1 ч л сладкой паприки, молотой зиры и молотого кориандра 1/2 ч л имбир


Баккала (сушёная треска) алла вичентина

31 Июля 22:53

0


Баккала (сушёная треска) алла вичентина
Ингредиенты: 1 кг сушёной трески (замоченной за 2 дня в воде или молоке, меняя жидкость раз в 12 часов) 100 мл ол.масла 30 г сливочного масла 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 8 анчоусов немного рубленной петрушки 100 мл белого вина 1 л молока 50 г тёртого пармезана ще...


Барабулька (барбуния), жареная в пивном кляре

31 Июля 22:53

0


Барабулька (барбуния), жареная в пивном кляре
Время приготовления: 25 минИнгредиенты: рыба (филе), пиво светлое 100-75 мл, мука с разрыхлителем (можно и обычную муку + чуть сода/уксус), 1 яйцо, сладкая паприка 1 ст. ложка, соль, растительное масло, перец и желание приготовить вкусное блюдо. Инструкции: ...


Барабулька по-александрийски

31 Июля 22:53

0


Барабулька по-александрийски
Ингредиенты: Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20, петрушка рубленая 5, сухари 5, соль. Инструкции: Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на 4 части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном тол


Бардовское рыбное блюдо

31 Июля 22:53

0


Бардовское рыбное блюдо
Ингредиенты: 900 гр окуня, щуки, леща или любой другой рыбы а ваш вкус - выпотрошенной, очищеной от костей и кожи приправленная мука 3 ст л оливкового масла 3 ст л меда 175 гр винного уксуса 1 средняя луковица, измельченная в пюре 2-4 гвоздики щепотка мускатного ореха


Барракуда на гриле с хрустящими овощами и лавандовым соусом

31 Июля 22:53

0


Барракуда на гриле с хрустящими овощами и лавандовым соусом
Время приготовления: 20 минКалорийность: В 1 порции: 318 ккал, 14 г жира, 2 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 4 стейка рыбы барракуды, примерно по 160 г каждый оливковое масло 125 г моркови, порезанной брузочками (жюльен) 300 г цуккини, поре...


Белая рыба в кляре

31 Июля 22:53

0


Белая рыба в кляре
Ингредиенты: Тесто для блинов: Мука вода яйцо Филе белой рыбы Чеснок Специи Инструкции: Лучше всего к этому блюду подходит осетрина, но можно использовать любую белую рыбу. Приготовить блинное тесто. Добавить в него специи для рыбы (на ваш вы...


Белая рыба по-итальянски

31 Июля 22:53

0


Белая рыба по-итальянски
Время приготовления: 20-25 минИнгредиенты: На 4 порции: 4 филе белой рыбы 500 г помидоров черри 50 г черных маслин 25 г кедровых орехов горсть свежего базилика Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Взять 4 филе белой рыбы с кожей, приправить сол


Белая рыба с лимонной корочкой с травами и пармезаном

31 Июля 22:53

0


Белая рыба с лимонной корочкой с травами и пармезаном
Время приготовления: 20-30 минИнгредиенты: На 4 порции: 50 г хлебных крошек 1 лимон 25 г сыра пармезан, тертого 4 филе белой рыбы 50 г сливочного масла Инструкции: 1. Смешать 50 г хлебных крошек с тертой цедрой 1 лимона, 25 г тертого сыра пармезан, 2 ст л...


Белая рыба с мятым картофелем и луком

31 Июля 22:53

0


Белая рыба с мятым картофелем и луком
Время приготовления: 35-45 минНа 4 порции: Отварить 450 г молодого картофеля в кипящей воде в течение 12-16 минут до готовности. Слить. Растопить 50 г сливочного масла в сковороде и обжарить 1 порезанный пучок зеленого лука в течение 3-4 минут. Уложить 4 филе белой рыбы на смазанны


Белая рыба с черными маслинами и помидорами

31 Июля 22:53

0


Белая рыба с черными маслинами и помидорами
Время приготовления: 25-30 минКалорийность: В 1 порции: 223 ккал, 34 г белка, 7 г углеводов, 6 г жира, 1 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 175 г черных маслин в масле, без косточек 1 крупная луковица, мелко порезанная 400 г (1 банка) консервиро...



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»