Рубец по-чилийски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- рубец - 500г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- хлеб (вымоченный в молоке) - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- красный перец (молотый) - 1 ч.л.
- сыр (тертый) - 1/2 стакана
- сливочное масло или жир - по вкусу.

Рубец сварить в достаточном количестве соленой воды. Из хлеба, обжаренного лука, молотого перца, тертого сыра и воды приготовить соус. Потушить его несколько минут на слабом огне. Сваренный рубец вынуть из воды и нарезать на ломтики 1x4 см. Смешать рубец с соусом и подавать с вареным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»