Курица с имбирем и персиками

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- курица (филе) - 4 шт.
- сок лимонный - 1 ч.л.
- семена укропа (молотые) - 2 ч.л.
- карри порошок - 2 ч.л.
- кинза (рубленая) - 1 ст.л.
- зелень петрушки (рубленая) - 1 ст.л.
- масло ореховое - 2 ст.л.
- корень имбиря - 1 кусочек
- персики - 4 шт.
- фисташки (очищенные) - 2 ст.л.

Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.

В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая.

За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.

При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»