Гречка с куриным филе и соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- гречка - 200г
- курица (филе) - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 150г
- молоко - 100г
- соевый соус, петрушка - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.

В разогретую сковороду кладем куриное филе и на слабом огне обжариваем с двух сторон до готовности. Пока наша курочка готовится делаем соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную. В готовое куриное филе добавляем нарезанный колечками лук, перемешиваем и продолжаем жарить. Когда лук немного обжарится, вливаем соус и 1/2 стакана воды. Тушим минут 10-15 и оставляем на выключенной плите томиться еще минут

Подаем с гречкой, приготовленной по стандартному рецепту. Время приготовления: 40 мин

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»