Азу по-татарски - РецептВека.ру

Азу по-татарски

Для приготовления нам потребуется: Для рецепта Вам потребуются: — конина — 400г — масло топленое — 1.5 ст. л. — помидоры — 1-2 шт. — огурцы соленые —...
default
Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
— конина — 400г
— масло топленое — 1.5 ст. л.
— помидоры — 1-2 шт.
— огурцы соленые — 1 шт.
— картофель — 3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 1 зубчик.
— перец черный молотый — по вкусу
— зелень — по вкусу
— соль.

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
РецептВека.ру
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: