Блюда из конины

Азу по-татарски

31 Июля 22:53

0


Азу по-татарски
Для рецепта Вам потребуются: - конина - 400г - масло топленое - 1.5 ст. л. - помидоры - 1-2 шт. - огурцы соленые - 1 шт. - картофель - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик. - перец черный молотый - по вкусу - зелень - по вкусу - соль.Говядину или молодую конину нарезают брусочками ш


Засушенная говядина или конина (i)

31 Июля 22:53

0


Засушенная говядина или конина (i)
Для рецепта Вам потребуются: - говядина или конина (нежирные) - 1 кг - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - чеснок или репчатый лук - 3г - вода (холодная) - 2 л - жир (для смазывания сковороды) - 15г.Мякоть нежирной говядины или конины положить в кастрюлю, залить горячей водой и


Засушенная говядина или конина (ii)

31 Июля 22:53

0


Засушенная говядина или конина (ii)
Для рецепта Вам потребуются: - говядина или конина (солонина) - 1 кг - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - чеснок или репчатый лук - 3г - вода (холодная) - 2 л - жир (для смазывания сковороды) - 15г.Жирную солонину, приготовленную из говядины или мяса жеребенка, предварительно в


Казылык горячий

31 Июля 22:53

0


Казылык горячий
Для рецепта Вам потребуются: - говядина или конина - 1 кг - говяжьи кишки - 300г - соль - по вкусу - лук репчатый - 400г - чеснок - 2-3 зубчика - лавровые лист - 2 шт. - черный перец (горошек) - 2-3 шт. Взять мясистый, жирный кусок говядины или конины, нашпиговать небольшими кусочками велич...


Калжа

31 Июля 22:53

0


Калжа
Для рецепта Вам потребуются: - калжа (готовая) - 100г - баранина - 160г - говядина или конина - 167г - чеснок - 20г - уксус - 5г - жир (для жарки) - 15г - репчатый лук - 15г - морковь - 15г - лавровый лист - 1-2 шт. - соль, перец - по вкусу.Освобожденную от костей покромку и грудинку очистить от пле


Конина в кляре по-ленски

31 Июля 22:53

0


Конина в кляре по-ленски
Для рецепта Вам потребуются: - мясо (конина) - 100г - лук репчатый - 1 шт. - 3% уксус или лимонной кислота - 1/2 ч. л. - специи - для маринования для кляра: - мука и молоко - по 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - соль.Пашину зачищают от грубых сухожилий, излишнего жира и закраин, а поверхностную плен


Конина вяленая

31 Июля 22:53

0


Конина вяленая
Для рецепта Вам потребуются: - конина - 5 кг - соль - 200г - репчатого лук - 300г - петрушка (зелень) - по вкусу.Мякоть конины освободить от сухожилий, хрящей и жира, нарезать на куски прямоугольной формы весом 0,5-1 кг и солить. Выдержать в прохладном месте 5-7 суток. Просушить в течени


Конина копченая

31 Июля 22:53

0


Конина копченая
Для рецепта Вам потребуются: - конина - 5 кг - петрушка и сельдерей (зелень) - 150г - соль - 125г. С тазобедренной части конины снять верхний мышечный слой с жиром толщиной не более 10 сантиметров. Куски мяса посолить сухим посолом (без воды), уложить в кастрюлю для просаливания. Про...


Кыздырма

31 Июля 22:53

0


Кыздырма
Для рецепта Вам потребуются: - говядина, конина - 1 кг - соль, перец - по вкусу - топленое масло - 50г.Мясо (мякоть) нашинковать кусочками величиной с грецкий орех, посолить, поперчить и поставить на холод на 3 часа. Потом мясо жарить во фритюре - небольшом количестве жира. Поджаре...


Ойогос (вареное мясо)

31 Июля 22:53

0


Ойогос (вареное мясо)
Для рецепта Вам потребуются:Грудинку (лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (с косточкой) и подают в горячем или холодном виде....


Тушеная конина

31 Июля 22:53

0


Тушеная конина
Для рецепта Вам потребуются: - мяса (без кости) - 300г - масло сливочное - 2 ч. л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - картофель - 300г - горчица - по вкусу - соль, перец - по вкусу.Мякоть конины разрезать на куски весом в 40г. Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и де


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2017 «РецептВека.ру»