Блины «Острые» с салями

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, помидор, малина, тмин, семга, кукуруза, имбирь

Фото Блины «Острые» с салями №1

300 г салями

300 г помидоров

250 г молока

200 г консервированной кукурузы

125 г муки

2 яйца

2 зубчика чеснока

2 сладких перца

1 головка репчатого лука

1 перец чили

3 ст. л. оливкового масла

мускатный орех

Муку просеять, добавить яйца и молоко, посолить, добавить мускатный орех на кончике ножа, перемешать, оставить тесто на полчаса.

Нарезать салями кружками, лук мелко порубить, нарезать подготовленные помидоры и перцы кубиками, перец чили очистить, измельчить, чеснок очистить, пропустить через пресс.

Колбасу и лук обжарить на сковороде с 1 ст.л. масла, затем добавить чеснок, острый и сладкий перец, помидоры, тушить все около 15 мин, затем добавить кукурузу, поперчить и посолить.

Испечь очень тонкие блины на оставшемся масле, выложить на каждый начинку и свернуть блинчики трубочками.

Перед подачей выложить блины «Острые» с салями на блюдо и оформить зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»