Блинный торт с грибами и копченой корейкой

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, майонез, фарш, грибы, паприка, малина, чернослив, корейка

Фото Блинный торт с грибами и копченой корейкой №1

600 г маринованных или соленых грибов

100 г копченой корейки

1 стакан пшеничной муки

1 стакан молока

2 яйца

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. крахмала

Соль

Крем:

200 г мягкого плавленого сыра

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. рубленой зелени укропа

красный молотый перец

Перекрутить в мясорубке корейку, лук и грибы, обжарить на части масла в течение 15 мин.

Замесить тесто из муки, молока, яиц и крахмала, добавить грибную смесь, посолить, перемешать, на разогретой и смазанной маслом сковороде испечь блинчики.

Крем: соединить размягченное сливочное масло и сыр, взбить, добавить зелень, поперчить и перемешать.

Выкладывать блины друг на друга, промазывая кремом, затем запечь блинный торт с грибами и копченой корейкой в духовке около 7 мин.

Подается блинный торт с грибами и копченой корейкой горячим, перед подачей украсить его зеленью и грибами.

39

Похожие блюда

Комментарии

Дана8 марта 2013
#0

Очень необычно и аппетитно. Обязательно сохраню и попробую сделать на масленицу. Спасибо за рецепт.

#0

:smoke : Наверно вкусно,попробую приготовить на 8 марта!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»