Блинчатый пирог «Рязанский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, морковь, капуста, рис, говядина, макароны

Фото Блинчатый пирог «Рязанский» №1

пресные блины

Фарш:

250 г отварной говядины

100 г капусты

100 г сливочного масла

5 вареных яиц

2 моркови

2 головки репчатого лука

1 стакан вареного риса

сметана

соль

Перекрутить говядину в мясорубке, морковь и лук мелко нарезать, мелко нашинковать капусту, обдать кипятком, добавить к луку и моркови, обжарить овощи, всыпать рис, добавить мелко нарезанные яйца, посолить и перемешать начинку.

В смазанную маслом форму для выпекания выкладывать блины, прослаивая их начинкой, последний блинчик смазать сметаной и маслом, запечь блинчатый пирог «Рязанский» в духовке до золотистой корочки.

289

Похожие блюда

Комментарии

Наталья8 марта 2013
#0

очень по домашнему и вкусно!

#0

Сегодня приготовлю, думаю вкуснятина...

Наталья6 июля 2012
#0

Классно !!!

Людмила Губанова23 февраля 2012
#0

Предвкушение вкуснятины))))))))))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»