Блинчатые пирожки во фритюре

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, сахар, растительное масло, фарш, грибы, кунжут, панировочные сухари

Фото Блинчатые пирожки во фритюре №1

400 г мясного фарша

400 г жира для фритюра

50 г сливочного масла

3 яйца

1 головка репчатого лука

5 стакан воды

2 стакан пшеничной муки

1 стакан панировочных сухарей

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль

Тесто: растворить соль и сахар в теплой воде, добавить растопленное масло и вбить 1 яйцо, добавить муку, тщательно перемешать.

Нарезать кубиками лук, перемешать с фаршем, посолить.

Смазать сковороду маслом, выпекать блинчики так, чтобы румяной была только одна сторона.

На поджаренную сторону блинчиков выкладывать фарш, сворачивать их прямоугольными пирожками, обмакивать в яйцах, панировать в сухарях, затем жарить во фритюре.

После фритюра прогреть блинчатые пирожки во фритюре в духовке в течение 5-7 мин.

300

Похожие блюда

Комментарии

#0

Действительно аж глаза разбегаются. очень много хороших, прекрасных рецептов!

Станкевич Нина13 апреля 2013
#0

сижу на сайте 2часа.Никак не могу набраться мужества, закрыть,,окно", столько прекрасных рецептов!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»