Бефстроганов из свинины

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, зелень, свинина, сливки

Любимое горячее блюдо. Готовьте по нашему рецепты

Ингредиенты:
свинина 500гр
лук 1шт
сметана 200гр
сливки 100мл
мука 1 ст.л.
сливочное масло 50гр
томатный соус 2ст.л.
зелень, перец, мускатный орех

15

Похожие блюда

Комментарии

#0

Куда добавлять сливочное масло??? В соус??

Tatyana21 марта
#0

Спасибо большое.Приготовила сегодня.Очень вкусно получилось.

#0

бред не пишите плиз! бефстроганов бывает только из говядины! достали уже глупостями не профессионалы! админы, проверяйте и не пропускайте подобный бред!

#0

а бред про лук вообще убил!!!!! для бефстроганов лук пассеруют до золотистого цвета на сливочном масле! и в него выкладывают нарезанное тонкой длинной соломкой мясо - говядину!

Туттифрутти22 февраля
#0

соглашусь. "биф" (а не беф кстати, даже название переврано) значит говядина.

Алишка19 января
#0

Вот как раз приготовила это блюдо, мужу очень понравилось .

Елена Сивец15 января
#0

очень красиво, аппетитно, просто слюнки потекли

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»