Баскский салат с телятиной

Для приготовления нам потребуется:
помидор, чеснок, фасоль, базилик, телятина

Фото Баскский салат с телятиной №1

375 г отварной телятины

200 г белой консервированной фасоли

6 стеблей базилика

3 твердых помидора

2 дольки лука-шалота

1 стручок красного сладкого перца

1 маринованный огурец

1 зубчик чеснока

1 пучок зелени петрушки

6 ст. л. оливкового масла

4 ст. л. уксуса

соль

Нарезать телятину ломтиками, огурец – кубиками, помидоры – мелкими дольками, перец мелко порубить, лук нарезать колечками, чеснок пропустить через пресс, порубить базилик и петрушку, слить маринад с фасоли в отдельную посуду.

Соединить маринад от фасоли с маслом, уксусом, посолить.

Соединить все ингредиенты, добавить приготовленный соус, перемешать, оставить баскский салат с телятиной на полчаса перед подачей для пропитки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»