Баранья нога в медовом соусе

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, капуста, картофель, чеснок, паприка, куриная грудка, мед, семга, курица, пастернак

Фото Баранья нога в медовом соусе №1

1,5 кг 1 баранья нога не более

800 г картофеля

7-8 зубчиков чеснока

2 ст. л. меда

специи (пастернак, паприка, морковь, черный перец)

растительное масло

соль

Мясо промыть, удалить лишний жир и жилки, нашпиговать нарезанным чесноком, обмазать медом, всеми специями и приправами, обернуть в фольгу, убрать на 3 часа в холод.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, выложить баранью ногу в форму, смазанную маслом, обложить нарезанным картофелем, поперчить и посолить.

Готовится баранья нога в медовом соусе в форме, обернутой фольгой, в течение часа.

230

Похожие блюда

Комментарии

Gulnara9 апреля 2013
#0

вкусно!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»