«Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, зелень, кефир, огурцы, баранина

Фото «Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной №1

175 г воды

125 г кефира

120 г огурцов

100 г мякоти вареной баранины

30 г зеленого лука

1 вареное яйцо

1 ст. л. зелени укропа рубленой

соль

Соединить кефир с водой, перемешать.

Мелко нарезать мясо, огурцы, яйцо и лук, перемешать.

Залить окрошку разведенным кефиром, посолить, перемешать.

Перед подачей «Ашхабадская окрошка» с кефиром и бараниной должна хорошо охладиться.

25

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Блажкив16 ноября 2015
#0

интересный рецепт!

#0

Вкусно! Я делаю это с докторской колбасой- вместо баранины. Только кефир должен быть кисловатым, не пресным.

#0

оригинально....

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2018 «РецептВека.ру»